不会跳舞的小苹

嫁的什么玩意?

今天B超提示我子宫偏大,于是现在在打缩宫素,留置针头插在手里三天了特别痛,又在忍受撕裂伤口痛,针口痛,宫缩痛,我老公呢?他现在和堂哥堂妹堂嫂在我的病房里边打牌,这是一个人干的出的事?宝宝还在睡觉,他们又吵,我已经痛到不想说话了,稍微说他们一下,又说我脾气大,我这样叫脾气大?

CCZs694a398

人家生宝宝他们怎么能在病房打牌呀。真不懂事

宝宝

是有点过份了,那几个也不知道嘛,产妇和小孩都需要休息

爱家s131a163

是有些过分。宝妈先别生气。毕竟痛的是自己

你健康o我快乐

抱抱,真的是男怕入错行,女怕嫁错郎,有一个珍惜自己的人比啥都强

听月s603a383

老公不知道体谅自己,你也不要太生气,在月子里生气非常不好,还是要尽量的和你老公好好的沟通一下吧

静默s102a124

遇到不懂事的人,真的没办法,昨天也来了两个不靠谱的,嗷嗷叫,影响孩子和我休息

小天使s216a126

你已经够痛苦,他们不帮你还吵着你休息!不知道什么人来的

辣妈573628s132a113

这都什么人把医院当麻将馆了只有生了孩子才知道自己嫁的是人是鬼

梦想秋天

这种人真的是心大呢,如果我的话就直接发飙了

嘟嘟s541a797

不是你脾气大,她们是没一点陪床的自觉,该说

小五的麻麻

确实不应该。应该让你好好休息。你跟孩子需要安静的环境

甜心宝贝s13u52

神经病啊,这是来照顾人的吗?还不如滚远远的。

幸福的孩她娘儿

男人永远不会体会到女人有多痛,就应该让他们体验一下。

宸s24u76

你还是好的要是我的话,我就直接过去把牌给他撕了

晗宝s15u30

真的是个渣男,他们当娱乐室了吗?你老公欠揍

大米饭s76u67

隔着屏幕我都想替你收拾这死男人,这种事都干的出来还有心情打牌,你这堂哥嫂的也不知趣,病人和孩子需要个安静的环境休息,本来生孩子就不舒服了还说脾气不好,这玩意老公真不会体贴人,哎!该说还是要说自己怎么舒服怎么做,拿命跟他生孩子还不知道心疼,好好休息,月子里忍忍,忍不住了该说还是要说,主要还是把身体养好,养好了还怕收拾不了他。

小清新s170a230

这样的老公留着干嘛,还有那一帮堂什么的,也不知道体谅一下你

追梦s14u11

这是什么老公啊心够大的,真行,没听说过这样的,病房里不让打牌喧闹医生不管啊?

轩轩麻麻s94u19

宝妈习惯了就好了,我坐月子我婆婆九打牌,一天2场

秋雨绵绵s543a202

气死了,自己都够难受的了,老公竟然还在自己的病房里打牌,真应该下地给他牌桌掀了

樱桃妹妹s15u75

为他生儿育女他都不体谅心疼你,这样的老公确实让人心寒

小茗魔王

要说男的粗心不懂注意那两个女的也不懂吗,产妇是很需要安静休息的

葡萄s181a262

你老公也是,这个时候肯定是你重要啊,怎么还去打牌

俩孩妈s34u51

这种男人真的很自私不会心疼人只图自己快乐,宝妈看开些忍忍吧开导自己