妇科医生s722a685

我们家小人这种大便三天了,请问是怎么回事?

爆炸的沉默s565a502

目测大便中带血。请进一步提供完整病史:孩子多大?现在吃什么(母乳,配方奶)?腹泻有多久了?大便次数?精神状况?食欲如何?尿量怎么样?大便带血警惕:细菌性肠炎,肠套叠等情况,建议尽快就诊

你没有那么好o

我们家小人这种大便三天的,请问是怎么回事啊?可以给宝宝吃点益生菌呀。

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为肚子着凉或者是消化不好引起的,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。如果长时间不好的话,就要带宝宝去化验一下那边情况。

宝宝ooos213a421

这个的话我也不是很清楚,再观察几天看一下吧。

旭吖

宝宝是不是消化不良了呀?给他吃点益生菌看看

ooooo无尽的

有可能是肠胃消化有问题,要进一步检查

轩轩麻麻s94u19

宝妈不放心的话最好带宝宝去医院化验一下大便吧

小橙橙爱

多给宝宝喝水,吃点妈咪爱调理胃肠道菌群

晴格格麻米

孩子小这个很正常,只要精神好吃的好就没事,有可能是攒肚子,大大就好了,拿点益生菌给孩子吃吃

夏os87u18

什么样的大便啊?也看不到,不知道什么样