送出地球的爱

请问在孕期怎样才能租房高血压和糖尿病的发生呢

学绘oo莣

孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。妊娠糖尿病的话,孕期一定要控制糖分高的食物,并做一些适量的运动。

幸福的孩她娘儿

别吃太甜的东西,太甜的东西肯定不太好。 平时的话多吃水果,多吃蔬菜,多吃含粗纤维的东西。

小宋s116a745

预防糖尿病,那你少吃含糖量高的食物

辣妈633852s212a727

怀孕期间饮食上要注意少盐少油的,而且要控制甜食的摄入。

闫莹莹s28u93

像这个一般多发于高龄产妇,孕期保持舒畅得心情,不要吃一些高油高盐高糖的食物就行

你没有那么好o

这个就是少吃甜的东西呀,或者就是平时可以没事的去走一走。

幸福的人o知足

生活作息规律,饮食规律,少吃甜食,少吃主食,多吃蔬菜。

宝宝ooos213a421

不能吃太甜的东西。一般很瘦的人是不用担心这个问题的。

晞宝宝s27u18

孕期不要吃太咸呐!少吃一点糖分高的水果和蔬菜。

小蕊妈妈o二胎

饮食上清淡营养易消化,少吃腌制食品,少吃甜食和糖分高的水果

薰衣草s75u24

你好,是预防吗?少吃甜食,饭后适量的散步yi h

小啵啵s33u68

平时注意按时产检,然后饮食方面注意一下控制甜食。

好o好的s64u47

预防高血压要少盐饮食。糖尿病的话要注意少糖,少吃多餐。

青柠s426a583

主要下自己的饮食习惯,偶尔最下简单的运动

梦彤baby

芹菜有降血压的作用,可以吃吃,还有黄瓜,甜食少吃