余生s545a277

各位宝妈,你们家宝宝睡到半夜还没醒要把他弄起来换尿不湿吗

同上

幸福的孩她娘儿

宝宝睡着的话,估计也不会尿太多,你可以摸摸。 如果他睡着的话,太湿的话,也要给孩子换一换。

大米饭s76u67

没醒的话,不用把宝宝弄醒换尿不湿吧!我从来没有过,都是醒了才换。

念念小西瓜

看情况呀,装满了就换,不过我家的大部分都不需要换,而且换醒了马上就睡着了

小月月s18u70

没有,不要弄醒他换尿不湿,等他醒了再换

零归零

不会,除非尿湿了,不然我是不会弄醒宝宝的

追梦s14u11

都是睡之前换上,不会叫他的,第二天再换

秋雨绵绵s543a202

我家从来没给他弄醒换过纸尿裤。一般都是一片用一夜。

欣欣o安安

直接换就行了,不必要把孩子弄醒换

lemons155a336

不会,因为她没醒,一般我也在睡觉,而且大多数纸尿裤可以用一夜的

IoooYOU

不要了,宝宝睡觉正是长身体的关键期

宸宝o翔宝

如果没有漏尿就没必要换啊,我们都是整夜就一片,早上起来再换

宸s24u76

没什么要把宝宝弄醒呢,宝宝睡得好好的,不换尿不湿能怎么样

小可乐s99u81

得要看多大的宝宝,小宝宝肯定要换,我家一岁多了就不需要半夜换了,

娟姐姐s985

我不会弄宝宝醒,我给宝宝换尿不湿她也不会醒的

瑞崽妈妈

我大概是后妈吧,不哭闹的话就不理了,不过一般粑粑了孩子都会闹着要换的吧

悦悦麻麻s346a190

尿多的话就睡着了也可以换,不多就晚点换基本醒来就会尿了

樱桃妹妹s15u75

我那时候就是晚上起来喂奶,看到尿不满的话就换

小茗魔王

如果尿片很湿了就会换啊,不过我一般是他醒来吃奶的时候换的

A淑

要是尿包满了都是直接换了,没有叫醒宝宝

葡萄s181a262

不用呀,没醒就不管她,除非她拉粑粑了

肖肖s55u22

换啊,冬天的时候半夜就一大包尿。我家宝宝换习惯了,怎么搞都不会醒

零归零

宝宝睡着就不要弄醒了,可以等醒了再换

米堆

看情况,如果是半夜尿满了就给他换,如果是早上尿满了我就不管他了,怕给他弄醒了

学着长大s340

换的,看看拉屎了就必须换,如果只是拉尿,尿的多了也必须换