我爱我家s927a109

是宫外孕吗?彩超没有查到孕囊 孕酮12.35 THCG1294

就一定是宫外孕吗 有会看的宝妈吗

萱草无忧oooooo

还早勒,过一个星期再看看就知道啦,你这才几周而已,起码要等到七周以后

秋雨绵绵s543a202

有可能宝宝太小还没有看到。等过个一周两周了再去检查下。

OOooOs89u95

亲,也可能是查的早了,胚胎着床晚,所以导致看不到孕囊。可以再过一个星期再复查看看,祝你好孕

冷却了o

专业的医生一看就知道,不行就多看两个医生。这个也不能说绝对。

你没有那么好o

是宫外孕吗?嗯,不会的吧,因为我怀宝宝的时候那时候40天去医院都没有检查到,然后50天去才查到了,你慢慢等一等几天再去查吧。

琰昕大宝贝

看不懂,你应该当时问医生的呀。宫外孕很严重的。

甜心宝贝s13u52

这种看不懂哦,你那时检查出来,没拿单子给医生看吗?

家有儿女

医生没有说什么原因吗?如果是宫外孕得赶紧去流掉,不然很危险。

张小妻

问问医生呗,听医生的,最准,做彩超看看

闫莹莹s28u93

你现在多少天啊 一般50天的时候就可以看到孕囊,而且胎心也有了

婷婷桐桐的妈妈

是不是时间有点短还看不到孕囊,过几天再去看看,如果有肚子痛的话,就要立刻去医院

半世流离s57u48

不一定 你在过几天去检查看看 有时候小也不一定可以看到的