sunny妈妈86

张请问宝宝感冒发烧怎们用物理方法治疗的更快速

嘟嘟麻麻26

宝宝发高烧时建议直接给宝宝吃退烧药,退烧药是退烧最直接的途径,不建议用物理降温,因作用有限,也会引起宝宝不适

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是可以用温水来给宝宝擦拭身体,这样水分可以带走身体的热量。

OOooOs89u95

可以用温热水擦拭宝宝的腋下,脚窝…之类的有窝窝处地方。 也可以温水洗浴,不要超过五分钟,

幸福的人o知足

平时的话给他喝点水,嗯,发烧高的话就要吃退烧药了呀38度五以下就物理降温,用个毛巾敷一下。

CCZs694a398

用温水擦拭后背,洗温水洗澡,不要穿太多。多喝水

辣妈672655s23u76

贴退热贴,额头,腋下,大动脉都贴上 用温水擦身

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

不吵不闹不爱了

不知道,我家的只要到了晚上我都是得喂药了,怕到时候去医院不方便

家有兒女o

物理治療不會快效果的只能緩解 最好還是要淡消炎药 炎症消下去了就好了 如果物理降溫沒降下去要馬上吃退燒藥的 發燒太久寶寶會抽筋的

宝宝ooos213a421

可以带宝宝去县城泡一个温泉去去寒气就会好的。

不倾城不妩媚o

温水擦,擦颈部,四肢,腋窝,腹股沟,避免枕后,耳廓,心前区,腹部,足底

小蕊妈妈o二胎

准备一盆温水,然后把小毛巾侵湿,拧半干,然后沾宝宝的脖子下,腋下,腹股沟,腘窝处,脑门贴退热贴,防止高热惊厥

小蕊妈妈o二胎

准备一盆温水,然后把小毛巾侵湿,拧半干,然后沾宝宝的脖子下,腋下,腹股沟,腘窝处,脑门贴退热贴,防止高热惊厥

税亚妮

宝宝多喝一点水先物理降温,用温水擦拭宝宝的全身。