辣妈777085s241a321

用劲

三个月的宝宝今天下午一直在用劲的恩~~~,不知道是给吓着了还是哪里不舒服,

寒雪s58u83

宝宝太小有可能被吓着,别抱着去人多的地方,

oo苏麟儿

可能宝宝是玩耍呢。观察一下就好了,妈妈不用太紧张的

OOooOs89u95

亲,今年猪宝宝的特征似乎都是使劲的嗯嗯叫呢,我家也很爱嗯嗯叫

小茗魔王

会不会是便秘了在使劲拉粑粑呢,脸有没有憋红

素颜s17u80

是不是想啦臭臭了,宝妈现在就应该观察一下宝宝

冷却了o

有时候是因为她要拉臭臭才会这样的。宝宝在长也会这样。

婷婷玉立s58u38

如果吓到了宝宝是会一直哭的,这个没事的,估计是宝宝在玩呢

家有儿女

这么小的孩子,一天一个样,明天又不一样了,放心吧!没事的。

嘟嘟s541a797

是不是想要拉便便拉不出来呢,揉揉肚子

张小妻

肚子不舒服吧,或者是自己在玩,先观察看看

悟桐

应该是没有啥宝宝观察排便困难不

家有兒女o

是不是拉不出粑粑呀 如果是用力 嗯嗯 那就是粑粑難拉出來呀!

唯爱小萌宝

是不是宝宝要拉臭臭啊,或者是她想起床

辣妈206555s246a854

这应该不是给吓着了,宝宝这样是阶段性的。我家二宝以前就是有一阵老用劲的嗯嗯~~~的,特别的用力,自己就好了,不嗯嗯了,没准觉得好玩呢