爱吃辣椒的妈咪

孕期痔疮严重怎么办?

有孕妈孕期痔疮严重得吗?上厕所后好大一圈在外面,挤压大便出不来!

伟杰o王

没有的过,身边也没发现有人得这病的

小月s70u93

孕期很多药都不可以用,早上起来先喝一杯温开水,多吃蔬菜水果

辣妈633852s212a727

痔疮严重的时候是可以使用冰袋外敷来帮助止痛的,而且饮食上要清淡一些。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可可以调整一下饮食,饮食上尽量吃的清淡一点,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,每天早上起来空腹喝一杯温开水,冲肠道的。

OOooOs89u95

亲,痔疮严重的话,排便后不要用纸巾擦,直接开温水冲洗干净。平常呢多吃水果,预防便秘

玲妹妹s391a821

那你赶紧去医院看看,看下孕妇的痔疮怎么才能更好的治疗!

与子偕老o-

有痔疮,但不严重,上厕所时间别太久,不行别硬来,多吃点通便的食物水果

素颜s17u80

我这几天也是痔疮,有温水洗洗,涂抹红霉素软膏,现在好多了

辣妈605747s799a860

我怀孕的时候也这样。记住多吃粗粮,薯类,新鲜蔬菜水果,多喝水,适当运动,不能吃辛辣的东西就好了,

冷却了o

好像是可以生完孩子一起做手术,可以问一下医生。

琰昕大宝贝

痔疮的话肯定跟你便秘有关系,平时多吃点清淡的。

你没有那么好o

这个我觉得就是多吃水果蔬菜呀,平时多喝水呀,喝点菊花茶吧,去火。

肥腻腻

实在痛的话要去医院检查一下看看能怎么处理一下

张小爱的另一面

可以中药坐浴熏洗,勤护理清洗患处,多喝水,多吃水果蔬菜,适当活动锻炼,可以找医生看看。

CCZs694a398

孕期不可以使用药物,只能每天用温热水坐浴

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以多喝水,多吃点蔬菜水果,孕期痔疮一般都是缺水引起的。

维尼小熊宝贝

孕期痔疮一般是由于腹压增大,排便难、排便时间长导致的,痔疮的充血水肿会导致十分痛苦,排便更加困难,形成恶性循环,孕妇可以用些太宁栓、可以服用凝结芽孢杆菌保证大便顺畅,平时吃些软食等。