爱吃辣椒的妈咪

可以用痔疮膏吗?哪种好点?

这几天菊花特别不舒服,坐立难安,排便困难,请问有没有孕期得过痔疮的朋友?可以用痔疮膏吗?哪种好点?

申太太s50u90

多喝水,疼的厉害应该去医院,怀孕不能乱用药

CCZs694a398

不可以的,特别是麝香容易导致流产呢

三个宝贝的妈妈s31u20

可以调整一下饮食,多喝水多吃新鲜的水果,蔬菜,如果实在严重的话,你最好去医院,在医生的指导下用药

旭吖

不要吃辛辣海鲜之类的食物,多吃瓜果蔬菜多喝水

玲妹妹s391a821

那你还是去医院看看,毕竟孕期是特殊时期,还是选专业的问!

宝宝ooos213a421

我怀孕就有了,没管它,不痛不痒也没有血,不知道怎么办

与子偕老o-

我就是怀孕才有了痔疮,不过不严重,平时多喝水,不要吃干东西

OOooOs89u95

啊,痔疮发作的时候是很难受。我孕期基本上都是狂吃火龙果,香蕉。就怕便秘了,痔疮严重。痔疮 膏问一下医生吧,不要乱涂比较好

素颜s17u80

温水洗一洗,然后涂抹红霉素软膏也可以

闫莹莹s28u93

你可以问问医生能不能用,一般孕期不建议用药

家有儿女

可以用的,我朋友整个孕期都在用,不然受不了。

张小爱的另一面

可以中药坐浴熏洗患处,可以擦泰宁膏,最好看下医生用药,多喝水,多吃水果蔬菜,少久坐,多活动。

月亮是我啃弯的xy

孕期痔疮一般是不建议用药的,你可以去医院问一下,看看有没有孕期可以用的药物。

唯爱小萌宝

你要多喝点水多吃一点瓜果蔬菜会稍微缓解一下