奔跑吧o暖男

什么维生素D好,

医生让一个星期后给婴儿吃D,宝妈们都给孩子吃的什么牌的

张小爱的另一面

可以找医生推荐,大药房购买,伊可新,钙尔奇,星鲨,都可以,,都能补充维生素D,促进钙吸收,孩子喜欢吃就好。

宸宝o翔宝

我家是吃星鲨牌的有时候也买悦耳的牌子都还不错

小月s70u93

我都是在医院里开的,医生开的维生素AD。什么好就不知道了

冰纯o勿o语

医生开的悦而维生素D,后来就一直吃的这个

旭吖

我是给宝宝买的维生素AD滴剂,韩国的

娟姐姐s985

我是在医院,医生开的,然后就一直吃的医生开的牌子

我是劲宝

我们吃的童年时光,我觉得还行,跟着钙镁锌一起吃的

CCZs694a398

我是医院开的,伊可新,我家大宝小时候也吃着呢

樱桃妹妹s15u75

我们家宝宝一岁之前都是吃的伊可新AD,一岁以后就是吃的维生素D

oo苏麟儿

中国宝宝普遍还缺乏维生素A。可以从宝宝十五分天起给宝宝吃维生素AD,伊可新就不错。

OOooOs89u95

娃的福这个牌子就很好,很多人推荐,伊可新也可以呀。

丁家

我们是之前医院里面给开的,伊可新的,所以一直坚持着吃

轩s488a877

医院开的星鲨牌的维d,后面我一直也是买这种

嘟麻s45u36

我都是在让社康开的,好像都是统一的一个品牌

A淑

你可以到母婴店去看看,很多牌子可以选择,多看几款对比下

月亮是我啃弯的xy

我家出生15天以后吃的是伊可新的维生素ad滴剂,后来又吃的星鲨的d3

秋雨绵绵s543a202

如果是ad的话就吃伊可新,如果是弟D的话就吃星 鲨,反正我家就吃这两种。