时尚潮妈s864a132

请问下,宝宝感冒有那些抗生素是不适合吃的呢?

木筱妍s44u92

感冒就是病毒感染引起的,不需要吃抗生素

你没有那么好o

宝宝感冒有哪些抗生素是不适合宝宝吃的?我觉得最好就是不要用那些药呀,什么什么的,就是能不吃药,不吃药,能不打针不打针。

甜心宝贝s13u52

这个不懂呀,有时宝宝感冒带去看医生,里面配很多药,也不知道是什么药。

辣妈672655s23u76

宝宝单纯的着凉感冒不用吃抗生素的,如果有细菌感染需要吃点头孢

幸福的人o知足

这个也不是很清楚,药店里面都懂。,你可以去问一下。

宝宝ooos213a421

小孩子感冒最好是不要吃抗生素,把抗生素对身体不好。

小啵啵s33u68

如果宝宝感冒特别严重的话,也是需要吃一些抗生素的。

幸福的孩她娘儿

如果小宝宝感冒的话,千万别自己给宝宝乱吃抗生素,一定要听医生的。

冷却了o

如果宝宝没用过抗生素最好去医院做个皮试吧。这样保险些。

婷婷桐桐的妈妈

一般的病毒性感冒,吃抗生素也没有用,细菌性感冒才有用

闫莹莹s28u93

宝宝感冒了不要自己给宝宝乱吃药,可以问问大夫,让大夫开点药吃

叶宝宝s180a133

在感冒期间不需要不要吃任何的补品啊,盖呀什么的。

ooooo无尽的

感冒药用药没有固定的模式的这个不好说

家有淘气宝s96u41

不厉害的话,最好先不吃抗生素,我家的感冒都是吃中成药消炎药

小橙橙爱

消化不好,可以给吃点妈咪爱,调理胃肠道菌群

小雪s89u79

宝宝感冒要看医生他会权衡利弊用药的

-桐桐妈妈

头孢阿奇好像都是抗生素吧,但是宝宝生病的时候是病毒性的,好像必须要吃,抗生素

oo雪儿os358a912

利巴韦林不能吃,阿奇霉素大部分小孩不能吃。

杰森妈咪

这些问题我不知道从哪来的,服了这些奇葩的问题了