小果子s401a172

怎么备孕?

过年准备想要一个宝宝,现在要怎么备孕几率才会大?

CCZs694a398

夫妻两个都去检查身体,有一个好的身体很重要。

旭吖

你跟你老公一起去医院做一下全身的检查,看看有没有问题

风吹雨成花s378

放松心情,顺其自然,有压力的话会影响怀孕的,所以要保持好的心情

樱桃妹妹s15u75

我觉得要孩子就是顺其自然,不要给自己太大的压力

辣妈611213

就是排卵期同房机会就大,心情放松,宝宝自然就来了

OOooOs89u95

要计算,测试排卵期,在强阳的时候同房。同时要选择适合你们受孕的体温。忌烟酒,辛辣,咖啡,茶之类食物

三个宝贝的妈妈s31u20

夫妻俩一起去做个全面的检查,都很健康,就放松心情,不要有压力,顺其自然的就怀孕了。

丁家

如果你们两个检查身体都没有事的话,就看一下有没有排卵,排卵期同房怀孕最高了

宝宝ooos213a421

放松下,不要想那么多,备孕不要让自己感觉喝酒之类的

轩s488a877

如果月经正常,夫妻俩人都健康,很容易怀的。现在你可以吃营养点,男的不要抽烟少喝酒,多运动

卡嗝妈妈

找准排卵期,在排卵期期间同房就成功备孕的几率大

小茗魔王

买排卵试纸测出排卵期同房,夫妻双方保持良好生活习惯和作息,很快就会怀上了

A淑

放松心情,可以开始吃叶酸,然后算好排卵期同房就行了

os831a476

首先应该去医院检查一下身体,老毛病及时治愈,有智齿及时拔掉,不然孕期会疼的你怀疑人生,主要不能用药,一个过来人的经验!

快乐一点s825a697

去医院查个优生优育。没问题就吃上叶酸跟维生素。买上排卵试纸。排卵了就抓紧安排

素颜s17u80

不要有压力,心情放松,有时越想越越没有,顺其自然,吃点叶酸,

肥腻腻

月经过后半个月左右差不多就是排卵期那时候同房怀孕几率比较大一些

Ao莯雪

没有怀孕过的、备孕前、夫妻双方最好上医院检查身体健康状况、要是身体各方面都好、受孕就很容易啊!算好日子同房就好了呀

月亮是我啃弯的xy

备孕不要抽烟喝酒,不要吃辛辣油腻的食物,两个人可以提前都吃一点叶酸,最重要的是放松心情。

秋雨绵绵s543a202

放松心情,别给自己太大压力,然后叶酸片儿吃上。你和老公最好都吃。

俩孩妈s34u51

平时多注意饮食,不要给自己太大压力,在排卵日同房怀孕几率会大一些