臭臭648

我家宝宝 一岁 有点贫血 请问吃什么辅食呢。谢谢

小美妈妈o

动物肝脏、红肉是补血能手,可以给宝宝加入些鸡肝、猪肝、瘦肉

轩s488a877

是缺铁性贫血吗?如果是,买含高铁的米粉,红色的肉,菠菜等,可以百度下

OOooOs89u95

动物的肝脏呀。可以制作成泥给宝宝吃,或者做成肝粉。

A淑

是缺铁性贫血吗?如果是就给宝宝补点动,多吃点动物肝脏

明媚o小婷s110a900

可以给宝宝做点猪肝粉,或者补气血的汤,黑豆啥的含铁的

闫莹莹s28u93

如果宝宝贫血厉害可以买点补的药吃,我家大宝那时去医院给开的,什么名字我给忘了

冷却了o

可以做猪肝泥给宝宝食用,红枣去核熬小米粥加点红糖。

你没有那么好o

贫血的话多吃猪肝呀,瘦肉瘦肉呀,还有多吃菠菜呀。

婷婷妈s92u24

可以让宝宝吃些鸡蛋,瘦肉,猪肝都可以

CCZs694a398

贫血可以吃猪肝粉,这个是补血的呢

梦想秋天

这个大的孩子多少都会有些贫血的!多吃菠菜,茄子,猪肝

幸福一生s46u67

可以给宝宝煮红枣汤。猪肝。鸡蛋。这些都可以给宝宝吃,都是补血的。猪肝的话稍微弄得小一点,然后切小块儿小块儿的怕宝宝卡到。

家有兒女o

可以吃紅枣蒸蛋呀 也可以補血的。

麦麦s801a529

亲宝宝贫血可以吃瘦肉肝脏蛋黄菠菜补贴