Beliefooos965a209

是要发动的前兆吗

早上小腹往下坠,然后突然跟扯筋一样往四处扩散的痛,持续了几秒就没有了,到晚上肚子发紧,23号的预产期

三个宝贝的妈妈s31u20

你应该是快要发动了,注意观察胎动,如果宫缩频繁而且有规律的话,就是宝宝要发动了。

哇哦s13u75

是的,马上快生了。我想凑个期末回家1卡

宝宝

是的,要注意些,如果持续阵痛就要去医院了

玉洁敏儿

是快要发动了,你得做好随时去医院的准备

OOooOs89u95

亲,是在宫缩了噢,要注意观察,记录一下宫缩间隔时间,祝你超快顺产

ooooMemory

疼的规律了就是快要生了,自己可以记录宫缩时间,看每次间隔时间,快生就是5.6分钟疼一次,一次疼40多秒,我是这样的,不知道其他的宝妈是不是也是这样的

宝宝ooos213a421

可能要生了哦!要看下有没有见红,羊水有没有

开心o_o点点

肚子发紧不规则是假宫缩,孕妈注意把东西收拾好,随时做好准备

心宽才能做好事

这个还真没有体验过,或许,有,也记不清了。也有可能是吧!

嘟麻s45u36

估计是了,可以带上待产包上医院了,

卡嗝妈妈

是的,有些是先见红,有些是先破水,有些是直接规律宫缩,你这个描述有点像规律宫缩

只是我瞎看上了

应该是差不多该生了,如果疼的时间一次比一次短就快生了!

o陈某某oo

差不多了,赶紧收拾东西去医院迎接宝宝的到来吧

小茗魔王

应该是快要发动了哦,注意这两天不要到处走动了

肥腻腻

应该是假宫缩吧,你要注意观察有没有规律宫缩

A淑

那说不定是快要生了,预产期这么接近了,要有宫缩了你就先去医院

月亮是我啃弯的xy

这种情况有点像临产的症状,开宫口的时候就会有这种疼痛感,密切关注一下,必要的时候就去医院。