子涵他妈s381a606

我现在怀孕一个多月了,孕吐很严重?怎么办?

书城妈咪

早孕反应因人而异,有的人大部分都是,早上比较严重。建议你注意清淡饮食保持心情舒畅比较重要。

林宝贝s70u71

如果严重,影响进食,去医院吊针水试试,

OOooOs89u95

亲,可以吃点苏打饼干缓解孕吐。如果严重到吃不下,吃啥吐啥,那就需要去医院了

A淑

很正常的,孕前期都是孕吐比较严重的,别吃太油腻的食物

闫莹莹s28u93

一般过了三个月就好了,都是过来人,这个没有什么办法的

小清新s170a230

孕吐在于个人体质的,一个孩子一个样,尽量饮食清淡

冷却了o

尽量避开不喜欢闻的气味,过了三个月就会好的。

琰昕大宝贝

在这都是正常反应,每个人体质不一样,孕吐反应也不一样。

刁蛮公主s57u13

慢慢的就好了,在坚持坚持,我小宝的时候也是吐得很厉害

幸福的人o知足

这个没办法呀,都是这样过来的,我那个时候也是吐的很厉害。

肥腻腻

孕早期会有孕吐很正常的呢,多吃清淡的食物多休息噢

娟姐姐s985

吃水果,吃酸的或者吃辣的多多少少都是会缓解的

CCZs694a398

孕吐严重可以少吃多餐,然后要多出去附近走走。多吃水果蔬菜。

星光宝贝s628a552

如果吃不下东西的话。去医院拿点营养药吃,或者打点滴

家有儿女

这个真的没办法,只能忍着。过了三个月就好了。

梦想秋天

这个真的没办法的,我当时是躺了五个月,最后还住院了,就因为吐的太厉害

幸福一生s46u67

看有没有自己喜欢吃的食物或者少量多餐吃吧。怀孕期间就是这样,有的人孕早期吐的厉害。孕中期就稍微好一点。