辣妈843212s583a247

天气越来越凉了,你们都给宝宝脸上抹宝宝霜了吗?

发现宝宝脸有点干,推荐下什么样的好用

看透s898a204

准时准备了,有时抹,有时老是忘了抹。

ooooMemory

当然要用,现在的风最厉害了一吹就春了,我们用的松达感觉就那样,准备换凯儿得乐试试

丁家

用啊我们家都是给孩子用的红色小象挺不错

玲妹妹s391a821

有的,要不很烦躁,宝宝的最好选择无刺激,无添加的,我选择松达牌子!

开心o_o点点

我家现在用了,用的是艾多美的,天然放心使用

o花开有声o

我家宝宝用的哈罗闪洗护产品,它采用水解牛乳蛋白,可以让宝宝皮肤滋润保湿,远离过敏,还能给宝宝母乳般呵护!

只是我瞎看上了

抹了,秋天不抹的话宝宝皮肤容易皱,会干裂!我们家宝宝没有用指定的一个牌子,就用对宝宝有保湿,防皱功效的就行!

卡嗝妈妈

擦了艾维诺的润肤霜,防止皮肤干燥皲裂,没有味道,适合宝宝娇嫩的肌肤

小茗魔王

我家宝宝抹启初的面霜,但是我感觉还不够润

A淑

天气一转变,马上就用上了,就怕宝宝脸太干会疼

梦中雪

已经开始擦了,不擦脸上很干的。擦的红色小象的还可以。

航航麻麻s33u92

其实宝宝用的话就用一个什么宝宝霜这些温和型的就可以了。

点点宝贝s85u80

摸了的。我家就是用的凯儿得乐面霜,其实只要是宝宝用的就可以。

星星妈妈s276a998

涂啊 好多品牌都会买一点 法国意大利的金盏菊霜蛮好的

OOooOs89u95

宫中秘策还不错,挺好用的,蛮湿润的

虞美人s124a534

孩子多大了,也要看孩子适用的啦,好孩子的还好,经济实惠的。

AAAoo羊宝宝o

一直都摸的,夏天用清爽的,冬天用滋润的

月亮是我啃弯的xy

擦了,现在天气冷了不擦宝宝霜,脸很容易干裂,我给宝宝用的是松达的山茶油乳。

秋雨绵绵s543a202

抹了,我家宝宝皮肤比较干,一年四季我都给他涂那个滋润霜。