Annies723

和老公没有什么话说,

你们呢?和自己的老公有话说吗?都是我在说,老公在听的多,甚至不做声

心宽才能做好事

想和老公说,每天都说的一句话,现在还是这句,在外开车骑车都要注意安全!!!

轩s488a877

一样没话聊,一天说不到两句。每次吵架都是我自己在说话,现在我架都不想吵了

只是我瞎看上了

凡是结完婚的大多数夫妻都是这样吧,别说说话老公不做声,就连吵架他都基本不做声,真的很无语啊!

兜兜里有糖s63u72

我感觉你老公是性格这个样子,还是对你这个样子,如果只是对你这样,就要考虑一下你们的感情了

辣妈959442s155a424

时间久了原来的爱情已经转换成亲情了,肯定话就比以前少的多了

嘟麻s45u36

有什么话说呢,说的也就是家里的那点事,柴米油盐和孩子

卡嗝妈妈

相处久了确实感觉没什么话可说,可有时候想想换人生活的话,结果也是一样的吧

小茗魔王

我家的一有空就打游戏,说什么都听不见,就懒得跟他说了

肥腻腻

我感觉我和我老公只有亲情存在了,每天那么几句话也是说的是孩子

A淑

看两人性格吧,我结婚六年多,现在还是有话说,不过都是在说今天发生什么事之类的

点点宝贝s85u80

我感觉正常吧都是这样。我和老公都是各玩个手机。

辣妈206555s246a854

我要是老自己说,老公不说话的话,我会直接问他干嘛呢。为啥不说话

OOooOs89u95

我们跟你一样的,我不说话就两个人都没话说了。唉。还不如单身

葡萄s181a262

大部分都是玩手机去了,话题少基本上敷衍

誰洅議

同款老公,每次都是自己在说,又不应又不出声,很累,习惯了就好

os831a476

你老公是从你们认识开始就话少,还是结婚后话题逐渐变少!不然就是有问题

素颜s17u80

男人都是这样子,高兴了听一听,不高兴了就当女的不存在

oyo唸oo

哎,基本上没有什么交流,他玩他的手机,我玩我的手机

只怪我太优秀

我家那个没事就看电视,要不就是听小说,没有太多共同语言呀…

俩孩妈s34u51

我和老公话特别多一天叨叨没完没了的,经常拌嘴了就开始生气没过一会儿就又好了,在一起话多的狠