辣妈841965s524a729

宝宝才满月,感觉鼻子里好多痰怎么办

宝宝才满月,这几天晚上吃奶的时候感觉鼻子里好多痰,怎么办

肥腻腻

你可以用吸鼻器给宝宝吸一吸鼻子里的东西

悦悦麻麻s346a190

很正常的,挤点奶到宝宝鼻子里或者滴点温水,软化刺激宝宝打喷嚏

点点宝贝s85u80

是不是感冒了啊,最好抱去医院看看毕竟太小了,。

辣妈206555s246a854

太小的宝宝鼻塞的话,你可以先尝试尝试用热毛巾敷敷,不要挨到鼻腔,热乎乎的气可以改善鼻塞的

虞美人s124a534

孩子是这样的,本来在娘胎的时候就有,慢慢会清干净的,大人也不要自己动手去弄他,弄伤孩子就不好啦。

提拉米苏os83u33

鼻子里还会有痰吗?带去医院看看吧,怎么鼻子里会有痰啊

妮妮s994a646

是不是着凉了,不放心还是要去看医生

素颜s17u80

不是上火就是感冒了,宝妈可以用棉签给宝宝弄出来,不要让宝宝呼吸不顺

闹闹的妈妈s27u98

量少的话可以试着用棉签沾水弄出来,多的话考虑用个吸鼻器

Ao莯雪

感冒了吗?这么点小宝宝千万要注意呀!还是趁早去医院看看吧,别拖

你没有那么好o

宝才满月鼻子里好多谈这个,嗯,去买点止咳化痰的呀。

琰昕大宝贝

应该是上火了吧,宝妈你也要吃点儿清淡的,这样宝宝喝奶的时候才容易不上火。可以吃点益生菌。

冬日暖阳s36u10

给娃用海盐水清洗一下,轻轻的,严重的话去医院看看吧。

嘟嘟s541a797

你弄个小棉签给他厂里面转转看能吸出来不

婷婷妈s92u24

不是痰,是分泌物,可以用湿毛巾捂捂,有时候自己打喷嚏就会出来