小沐沐s366a140

卵巢囊肿严重吗,要做手术吗?

汐汐的妈妈825

如果是单纯囊肿不严重,看大小变化,一般5-6CM以上可以微创手术治疗。

A淑

要看检查出来的结果怎么样,有些是可以吃药就行

闫莹莹s28u93

建议你去医院,让医生看看听听医生的建议,毕竟人家是学这个的

你没有那么好o

这个我觉得还是要去医院检查一下身体了,看看医生怎么说啦。

麦麦s801a529

亲这样看囊肿大小位置很多问题的当然做手术是最好的

宝宝ooos213a421

这个要去医院看一下,看医生怎么说,好像我也有。

夏天o妈妈s675a448

这个要做手术的,我以前上班的同事就是,后天手术治好了

小啵啵s33u68

卵巢囊肿的话,最好做手术治疗好就好。

好o好的s64u47

要看囊肿是良性的还是恶性的,良性的话是不需要手术。

雨茉宝宝

只要按时检查看 囊肿的面积大不大呀 不大的话就不需要治疗

玲妹妹s391a821

有的卵巢囊肿是不严重的,甚至会随着时间消失,这一般是生理性囊肿,严重的建议去医院!

晞宝宝s27u18

卵巢囊肿是什么程度?可以去医院问问医生。

肥腻腻

你要去医院检查一下听听医生是怎么说的

家有淘气宝s96u41

不一定要做了手术哦,看自身情况,如果囊肿很小,是良性的,发现早不不需要手术的

ooooo无尽的

如果直径大于六个公分,持续三个月还没有消失就要做手术

静默s102a124

这个需要看你自己的情况呀,问问医生你的情况是不是需要手术的

o三尾小妖o

还是做了吧,囊肿会变大的,我孩子的干妈就这样,吃中药半年了也不好,上段时间做手术去了,微创,医生说做了吧不做可能不太好,现在没事了