normals407a320

宝妈们有刨腹产24小时就下床活动的吗

同上

OOooOs89u95

我产后六个小时沙包拿起来就开始翻身了,12小时就自己挪下床站立,差不多24小时自己去上厕所。如果不怎么痛的情况下。就起来走动一下,利于伤口恢复,但不要强撑,强行用力

虞美人s124a534

上厕所还是要的嘛,其他的还是少动了吧,不要觉得自己行就下床了,好好休息,虽然躺着不舒服,可以伤口不容易好的呀。

AAAoo羊宝宝o

两个都是顺的,不知道24小时能不能下地活动,但是医生都让起来活动一下,有助于通气,不然容易肠梗阻

A淑

看个人体质吧,医生都是让产妇能下床走动就尽早下床

葡萄s181a262

都是第二天就下床活动,不过我只有要上厕所才起来了,因为真的好痛

誰洅議

一般剖腹完第二天就要下床走动,有利于恢复,不过特别痛

os831a476

看个人吧,我顺产的过了24小时下床腿才没有那么虚弱!

素颜s17u80

医生建议不都是24小时下来活动了吗

oyo唸oo

应该没有吧,这种情况应该很少,你能?

CCZs694a398

有的,医生建议及早下床走动一会,对排恶露,和伤口粘连有好处

肥腻腻

有的吧,有的刨腹产以后医生让下床多走动走动

Ao莯雪

看你自己身体情况啊?我生小宝的时候、隔壁床两个都是剖腹产的,医生让多走动走动。但是她们说身上痛、难走动

月亮是我啃弯的xy

我当时是顺产,生完就能下来活动了,你最好让家人帮着你一点。