小艳s643a704

男人真的可信吗

都说男人是偷腥的猫,一直以为很相信他,今天无意间看到他手机,我们女的因为怀孕回家照顾大宝辛辛苦苦,而他呢在外面受不了去找安慰,但是我也不确定他有没有去做过,但是看聊天记录是去过得,回到家确实对我又很好,前段时间才领的结婚证。真的觉得受不了这些,为什么女人忍得住。男人却做不到,社会对女的是那么不公,没地方诉说只能这里诉说下

A淑

大多数男人都这样,但不能证明他真有做过什么对不起你的,就别乱想

提拉米苏os83u33

不要想太多,如果只是猜测就等等看,男人确实不靠谱

os831a476

男人就是喜欢偷腥,有的胆小不敢去偷腥,胆大的只要有机会,一次,两次………好想骂人

快乐一点s825a697

我也是。不知道是不是要糊里糊涂的过下去。觉得男人藏的一些秘密真的好可怕唉。

素颜s17u80

人不是绝对的,就像我们说不要怎么怎么样子,下次还会犯,不光男人做不到,他找的女人忍住了吗

oyo唸oo

才领的结婚证就这样了?这个男人还靠谱吗?

CCZs694a398

女人孕期比较敏感,如果没有确切的证据,还是不乱想。

Ao莯雪

渣男、你把聊天记录保存下来、问问他是什么意思?那么喜欢在外面找安慰、还结婚干嘛?夫妻要是说背叛就背叛,还叫什么夫妻(去都去了,还有个不做的。有些男人就是下半身动物

不倾城不妩媚o

男人可信不可信,要取决于他够不够爱你,够不够对这个家负责任

宝宝s216a452

也不是所有的男人的这样。但也不是都不这样。

两宝妈s316a148

没办法,男人都这样,不管一个什么样的的女人躺在那里,他照样上

肥腻腻

唉,我最近也是有点怀疑我老公,我不知道是不是我孕晚期了多虑啦

嘟嘟s541a797

多跟你老公沟通。过日子就这样。要知道只有自己靠的住

家有兒女o

从来不会相信猫不會偷魚吃 只是早晚問題 男人就知道自己去外面工作自己多累付出多少 就是不知道女人在家多累 心裡又承受多少壓力 男人最自私

宝宝s673a724

你看到的是文字,又没有真的抓住把柄,好好沟通一下

静默s102a124

男人都这样,受不了诱惑,又便宜就占

只怪我太优秀

我是接受不了的,觉得太不负责任了,过不了自己心里这关…

俩孩妈s34u51

这男的到底有多饥渴啊我老公说根本没有什么忍不住这一说说白了还是自己犯贱,没有说忍不住的

柠檬味o

男人都是大猪蹄子,平时就不要太惯着他们,自己也要强势一点,不能让他们为所欲为