辣妈985524s614a808

九个月宝宝常拉肚子

第一次当妈妈很多不懂,宝宝九个月了,还没有长牙齿。不胖,总想宝宝长胖点,可是给宝宝添加辅食总拉肚子。请大家帮帮我,宝宝九个月吃辅食应该注意什么??谢谢~

誰洅議

先试着喂白粥看看先,不要加盐,没长牙,可以补点钙

妮妮s994a646

少油少盐,也可以去问下医生是什么原因,

小紧紧

宝宝拉肚子时,饮食要清淡,在宝宝一岁之前,辅食中不要加盐,糖及其他调味品,小米粥既营养又易消化

素颜s17u80

少食多餐吧,如果宝宝拉肚子就不要让宝宝吃这款米粉,换一种

闹闹的妈妈s27u98

九个月不长牙齿考虑缺钙,不胖的话,孩子还小你想他多胖?健康并不是非得胖才可以,添加辅食拉肚子,吸收不好,考虑清淡易吸收的,不要凉

肥腻腻

小孩拉肚子吃妈咪爱或者思密达试试

馨宝s23u59

九个月,熬点糊糊喝一下,一次不要喂太多

Ao莯雪

肠胃不好吗?开荤了吗?你都给宝宝吃些什么呀?

我是小倩倩o

辅食烂一些,注意辅食工具和大人分开,每添加一样东西观察3天,看看是不是吃什么不消化引起的,可以吃益生菌调理一下身体。

墨宝有个漂漂妈

九个月的宝宝还没有长牙,建议吃颗粒稍微有点但不大的泥状辅食,给宝宝添加辅食要多样化,第一次吃新的事物,先给宝宝吃一点等半个小时宝宝没有过敏的现象,就可以吃了,吃3到4天左右,可以尝试换另外一种新的食物,建议一样一样的添加

你没有那么好o

九个月宝宝经常拉肚子,我家宝宝小时候也经常拉肚子可烦了。

嘟嘟s541a797

吃辅食刚开始都是试试看,没问题多加,弄好消化的

家有儿女

是不是宝宝肠胃不好的原因,给宝宝买益生菌吃,调理一下肠胃。

月亮是我啃弯的xy

宝宝添加辅食后拉肚子可能是有点消化不良。可以停一段时间辅食,喂宝宝吃一点益生菌。

CCZs694a398

添加辅食要慢慢来,单一得加,然后看宝宝适应不适应,再加上另外一种。

维尼小熊宝贝

孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。

辣妈615729s142a549

没长牙齿没事,一岁之前长都正常,这个时候给宝宝吃点补铁的食物