快乐的芬华s602a719

剖腹产月子里能吃豆腐吗?

剖腹产月子里能吃豆腐吗?哪些是发物?

妮妮s994a646

我老家的就是坐月子都不给吃的,但我也吃黄豆了,不懂

小紧紧

可以的哦,在哺乳期要适当的增加高蛋白食物,可以促进伤口尽快恢复

葡萄s181a262

可以吃豆腐呀,鲫鱼豆腐汤就是下奶的

素颜s17u80

一个地方一种说法吧,我们这月子里不能豆腐,豆腐容易没有母乳

CCZs694a398

剖腹产后,宝妈饮食注意清淡就可以。

墨宝有个漂漂妈

月子期间是可以吃豆腐的,坐月子本来身体就虚,要多摄入营养物,多注意休息。豆腐内营养丰富,有助于下奶,但不能过量多吃,防止蛋白质过高。

你没有那么好o

That\'s里能吃豆腐吗,我觉得最好不要吃,因为吃豆腐的话,你以后会经常放屁的。

家有兒女o

別吃了 月子裡吃的東西最好是现做的 鲜的 不然不適應拉肚子了就是一生的事情了 婆婆給這東西你吃嗎?

孕妈妈s15u50

最好不要吃,坐月子可以多喝鱼汤鸡肉猪肉

宝宝

可以吃的啊,豆腐和鲫鱼就是下奶的啊

只怪我太优秀

我觉得是可以的呀,尽量的种类多样化,多吃软的,温的

俩孩妈s34u51

当然可以的呀,这个含蛋白质挺多的对伤口愈合有很好的作用