下饭伟大

孕晚期左侧卧睡对宝宝还好吗

os831a476

整个孕期左侧睡对宝宝都很好,我也不知道好在哪,因为都这么说!

麦麦s801a529

对的孕期就要侧卧的建议要经常调换睡姿

肥腻腻

孕晚期左侧睡对宝宝比较好的呢,平躺睡好像宝宝会缺氧

刁蛮公主s57u13

好像孕晚期就是要左侧睡吧,但是我怎么睡着舒服就怎么睡,只要不趴着

娟姐姐s985

我整个孕期没有刻意睡那边的,除了不平躺睡,那边睡舒服就睡那边

幸福的人o知足

将书上说左侧卧睡对宝宝好。我也是多特,我睡得有的时候左右换着睡。

梦想秋天

左侧睡对宝宝和孕妇都是最好的,不会压迫心脏

唯爱小萌宝

孕期尽量怎么舒服怎么睡吧,如果你自己不舒服对宝宝也不好

家有兒女o

好呀 晚期最好是侧睡對你也好 平睡怕寶寶缺氧也怕你自己難呼吸。

糖若苦

我觉得应该是你怎么舒服怎么睡,只要不是平躺就行,

冰纯o勿o语

一般医生都会建议孕晚期左侧卧位比较好

CCZs694a398

孕晚期宝妈左侧卧对宝宝发育比较好

念念小西瓜

左侧右侧都可以,自己睡的舒服,保证睡眠质量最好