小布丁s431a537

刨妇产快三年了,能顺产不?

轩轩妈妈s27u40

要与宝宝胎位,大小,及胎头位置等有关,不一定第一胎剖,这胎就一定剖。

辣妈183595s880a153

有的可以,我这边的第一胎剖腹产三四年了,但是现在第二胎是生出来的,而且小孩生出来还是八斤呢

闫莹莹s28u93

具体要看胎儿坐胎的位置,有的宝妈各方面都挺好就是不开骨缝,还是得剖的

冷却了o

如果条件不错的话,可以试产,前期破腹产一般医生会直接让破腹的。

你没有那么好o

妇产快三年内能生产包括一胎和二胎,都隔了三年的一生也没有让我顺产呀。

琰昕大宝贝

应该可以。但还要看你的肚皮薄厚程度,能不能顺产。

肥腻腻

这个要看个人体质问题的,还是听医生建议比较好噢

孕妈妈s15u50

可以去医院看一下,有没有顺产的条件,

小公举们的麻麻

一般医生不建议顺产,我也是老大剖腹产,中间隔了三年不让顺

CCZs694a398

顺产要看子宫恢复,看子宫壁的厚度来定的

娟姐姐s985

这个要看宝宝发育的情况吧!如果宝宝长的大了想顺也顺不了啊

家有儿女

有人顺产,但是不多。基本上都是选择直接剖。

不吵不闹不爱了

问医生,医生给检查肚子上的刀口,只要抛过一般不建议顺的

梦想秋天

这个得看你的产检情况喽,再就是看你之前一胎为什么剖的

家有兒女o

看孕婦自身條件啦 有些能 有些不能 你可以试产不行再剖腹产