CCZs694a398

最好不要吃,即使要吃药也要咨询医生才能吃。还是大蒜冰糖煮水喝比较好

相忘于江湖s319a884

可以吃药的,宝妈可以去药店或者医院都可以开哺乳期吃的感冒药

ooos56u97

能吃啊,吃中成药没事的,不会对宝宝形成影响的。只要医生说可以吃的,也可以吃的,反正我哺乳期是吃了

相信自己s459a978

尽量不要吃药,多喝些温开水,必要时在医师指导下吃药

肥腻腻

哺乳期感冒也要吃药啊,不然会传染给宝宝的

闫莹莹s28u93

可以吃的,我现在就和你一样感冒了,打的针

不倾城不妩媚o

亲,可以吃药的,小柴胡,双黄连,抗病毒口服液都可以

幸福一生s46u67

多喝一些温水,如果实在难受的话去医院让医生给你开哺乳期可以吃的感冒药。

两宝妈s316a148

可以啊。,你就告诉医生你在哺乳期,他就会说吃什么

我是小倩倩o

能吃,我也吃了。找医生问噢,自己身体好,宝宝也会身体好的

冷却了o

可以吃,过两个小时再喂奶就行了,也可以多喝点白开水。生姜红糖水。要记得带口罩,避免传染宝宝。

家有兒女o

不能 吃了娃不能喝奶了 只能喝點姜水 了 我重發燒 頭痛三天都忍下來了 不然娃沒粮呀 可憐當娘的呀 嗚嗚嗚

nings45u42

吃药不可以为宝宝了哦!可以问医生有的药应该能吃

婷婷玉立s58u38

可以吃药的,可以吃999感冒药,说明书说可以吃。

丽s62u46

尽量不要吃,吃了会过奶给宝宝的,多喝水多吃水果。

月亮是我啃弯的xy

哺乳期可以吃药的,你要去让医生帮你开药,有哺乳期可以吃的药物。

柠檬味o

可以喝点感冒冲剂什么的,多喝点温开水,生姜红糖水也可以喝