风轻云淡s690a413

宝宝从多大开始刷牙好???

安迪妈咪

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

闫莹莹s28u93

我家大宝三周多了到现在都没刷过牙,他不让刷

麦麦s801a529

亲宝宝出牙后就要开始刷牙了保持口腔卫生

冷却了o

两岁就可以培养他自己刷牙了。而且宝宝也很愿意自己动手。

你没有那么好o

从多大开始刷牙哈,只要宝宝长牙齿了就可以给他刷牙的呀。

琰昕大宝贝

从吃奶就要刷吧。不过等于一岁过后加辅食的话一定要刷牙。

孕妈妈s15u50

很多宝宝都是从两岁开始刷牙的,你可以经常教一下

婷婷妈s92u24

一周半,两周都可以,我家大宝一周半开始让他刷牙,现在三周了,可以自己刷牙,不过有了二宝,跟着他奶奶,他奶奶没让刷过,我也没那么多精力

幸福的人o知足

按理说长乳牙了就要开始刷牙啦,我家宝宝是两岁之后开始刷的。

CCZs694a398

宝宝2周岁以后就可以自己学着刷牙,前期宝妈帮着宝宝刷牙

娟姐姐s985

没有长牙的时候就可以久久一次清洁口腔牙龈了

肥腻腻

两三岁的孩子就可以让他刷牙了,要有耐心教宝宝刷牙

家有儿女

一岁半。我家一岁半,儿科医生就让我给孩子刷牙。

梦想秋天

最好是从第一颗乳牙开始的,越早越好的

家有兒女o

我是打算三岁那時啥都懂了 可以學習保護自己的牙齒了。

糖若苦

乳牙萌出就可以开始刷牙了,大一点就用牙刷,小的时候可以用那个硅胶的牙刷刷。