BellaoCH

二个月宝宝打了脊灰疫苗后体温高,怎么办

二个月宝宝打了脊灰疫苗后体温高,怎么办?

雨点里的铃铛

应该没事的,不要洗澡,1-2天温度会下去的,如果2天后还是高那就要看医生了

Kxs37u69

好像是大多数都这样吧,我一个朋友家的孩子打了也是体温高,应该正常吧

不忘初心s348a413

这样的情况,你最好去问问打预防针的医生,两天不要个宝宝洗澡

你没有那么好o

这个没事的,一般第二天就好了,我家宝宝上次打过疫苗也是发烧了,第二天就好了。

嘟嘟s541a797

物理降温试试看,不要烧到太高都可以

闫莹莹s28u93

可以问问大夫,如果老是不退烧,看看能不能用点药

婷婷妈s92u24

不超过38.5建议物理降温,可以适量喝些水,超过38.5可以用些药,不会影响疫苗的

月亮是我啃弯的xy

宝宝打完疫苗以后容易发烧,密切关注一下宝宝的体温,如果不超过38.5度物理降温,超过38.5度就吃点退烧药。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝热水,注意观察体温变化,可以温水毛巾擦拭身体,一般没事。

馨馨妈s97u43

疫苗反应其中有体温升高问题,但只有1.2天就会自行好。如果没正常就要去医院了

娟姐姐s985

多喝水,多多的喝水,我宝宝2个月的时候打了也是热,给宝宝多喝水,注意体温,

荼丁妈妈滴幸福

不超过38.5度物理降温,超过的话给点退烧药,疫苗接种后的不良反应,有发热

两个小棉袄s17u81

应该是刚刚打过去的副作用吧,你在观察一下慢慢的就会好。

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝打疫苗后的不良反应引起的,你要观察宝宝的体温状态,给宝宝物理降温。