思小小萌10-18

我家宝宝才两岁上面的牙很黄怎么回事回事?还能变白不?

你是我的小葡萄

需要从刷牙效率中寻找问题,如果刷牙效率过低,会导致大量食物软垢牙菌斑残留在牙齿表面,长时间后导致牙齿表层牙釉质剥脱,您需要每隔半年左右带孩子看牙医,如果已经形成了奶瓶龋,需要进行涂氟治疗

闫莹莹s28u93

没事的,一般到了换牙的时候换完牙就行了

小清新s170a230

变白的几率不高,让宝宝学着刷牙。换牙后更要爱护牙齿了

冷却了o

是吃夜奶导致的,奶垢,只能多刷牙,少吃糖,后面还要换牙的,不用担心喔。

琰昕大宝贝

给宝宝刷过牙吗?可以到网上买手指牙刷套在手上给宝宝刷。

冬日暖阳s36u10

刷牙不到位啊,黄了不好变白的,给娃经常清洁吧。

糖若苦

这个应该是你们家没有刷过牙长时间造成的吧,大人如果长时间不刷牙也会牙齿黄的。

麦麦s801a529

宝宝出牙就要开始刷牙了注意口腔卫生

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝也是牙根黄。。别让宝宝吃糖喝酸奶了,

宝宝ooos213a421

没有刷牙肯定会变黄啊,我女儿也是没刷过牙,牙齿都黄黄的。

夏天o妈妈s675a448

应该是牙垢,宝宝如果喜欢晚上吃零食的话,牙垢会超快长,要每天勤洗口腔

小啵啵s33u68

这种情况就要注意宝宝的口腔护理了,要勤帮宝宝刷牙少吃甜食。

叶宝宝s180a133

你注意口腔清洁了没有啊,如果从来都没有给他刷过牙,那就那你就怪你自己好了。

好o好的s64u47

宝宝后面是会换牙齿的。你现在要注意让宝宝每天刷牙。

小蕊妈妈o二胎

宝妈平时注意宝宝牙齿卫生,少吃甜食,睡前刷牙,不能白了,只能等着剔牙

辣妈391434s234a696

有些是身体的什么原因导致的,不过现在还小还可以换牙

雨茉宝宝

建议还是去医院检查一下 引起牙齿黄的原因是什么呀

钰儿妈咪s15u57

宝贝两岁上面牙齿很黄的话,注意给宝贝厄要刷牙清洁口腔,吃完饭后。