A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

呜呜[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]],睡眠了?睡不着怎么抱

最近一周不是背痛,就是趾骨疼,现在又失眠,哎呀,剩余的日子怎么那么煎熬呀[瞌睡]

不倾城不妩媚o

总有熬过去的那一天,宝妈加油哦!很快宝宝就给你见面了

Kxs37u69

都一样的,我也是失眠,趾骨疼,翻身也疼。慢慢熬吧,当妈妈不容易

不忘初心s348a413

孕后期都那样,当妈的就是不容易啊!宝妈加油,加油,加油

嘟嘟s541a797

别想太多了,会过去的,一般孕期有了难受感觉熬不过去了就是快到时候了

小白s20u97

孕后期很恼火的,肚子大了怎么睡都不安逸

家有兒女o

後期都這樣熬的 再坚持了 以後有的是熬的時候呢

闫莹莹s28u93

都这样的,生完孩子就好了,我当时想翻个身太难了

静默s102a124

怀孕都这样,都很难过,宝妈加油,很快就好了

小柠檬s27u79

唉,怀孕好辛苦啊,自从怀孕,就没睡过好觉,现在更没有了

CCZs694a398

抱抱宝妈,孕期确实很辛苦,特别是后期,加油加油坚持就是胜利

娟姐姐s985

慢慢熬吧,我27周就耻骨痛的不行,晚上睡觉躺下去翻身真的是煎熬,还要起床上厕所更是煎熬

小啵啵s33u68

怀孕期间是这样子的,特别是到了孕晚期就比较难受。

张小妻

坚持吧,妈妈永远是伟大的,睡不着就起来做点事情,困了再睡

幸福的人o知足

我以前也这样,快生的时候恨不得赶紧生了。现在忙呀好累呀,也睡不好。