小漢堡

后脑中间有一圈没头发是缺钙吗?

妈咪宝贝s373a849

孩子睡觉的时候是否爱出汗?如果爱出汗,小孩有枕秃现象是正常的

CCZs694a398

不完全是,也有可能这是生理脱枕,缺钙就去检查一下微量元素看看

娟姐姐s985

好像听说是有这么个说发,你可以给宝宝多多的晒晒太阳就补钙了啊

小雪儿os10u75

不一定是缺钙,也是因为宝宝躺着摩擦的,宝宝多大?

梦想秋天

与缺不缺钙没有关系的,是孩子总是仰着头睡觉,磨的

家有兒女o

喔 是睡覺壓的 長大了就有了 再答題裡面回復的都不知道你是問寶寶還是問你的

糖若苦

一般好多人看到这种情况都说你家宝宝缺钙,但是这种情况一般不是缺钙,好像是宝宝的睡眠习惯造成的。

麦麦s801a529

小宝宝每天都是躺着头动来动去就容易磨掉

冰纯o勿o语

这很正常,宝宝头部出汗热所以睡觉会摇头,然后会磨掉那一圈的头发,后年会长出来的,不是缺钙

宝宝ooos213a421

都是这样的,我女儿生下来也是就是头后面枕枕枕头的地方没有头发。

念念小西瓜

我们这里说是的,我现在在吃钙片,通过母乳给他