小手拉大手s360a414

?。。?。

爱爱没前戏证明老公不爱我吗?没高潮, 里面还疼,直奔主题,现在对那方面不感兴趣。

相信自己s459a978

没前戏不代表你老公不爱你,可能他不懂女人,你教教他不就

肥腻腻

孕前时我们也差不多那样了,我也不知怎么说

Kxs37u69

我和我老公有的时候也没有前戏,这你不能证明就不爱你了,没高潮的话就自己找高潮点啊,你俩半月一个月的来一次,应该会到高潮的!里面疼的话,是不是性冷淡没有水润滑的原因吧

两宝妈s316a148

生完孩子,都不想着这些事情,没办法,还完满足人家

我是小倩倩o

xing交痛,还是太干了。你老公是不是没看过片啊

冷却了o

没前戏都干干的肯定不舒服,这个不能证明吧,他要是不爱你也不会碰你的。

萱儿贝贝s65u32

不一定吧 我们也是直奔主题 有时就想着赶紧完事 带孩子累的 不想那事了

你没有那么好o

这个是你自己的问题吧,我觉得自己疼那肯定是你自己问题呀。

嘟嘟s541a797

我也对哪方面不感兴趣,累,没前戏可以跟你老公沟通啊

家有兒女o

那是對沒感覺了所以沒有水 就會痛呀 我結婚後和老公都沒前戏了感覺就是在完成任務 哈哈哈 現在都討厭愛愛了

月亮是我啃弯的xy

这个不一定的,男人都是急性子,他们和女人不一样,所以没办法感受到我们的想法,你可以直接和他说需要前戏。

CCZs694a398

不能证明你老公不爱你,你可以选择主动试试看

娟姐姐s985

这种事情是要你们夫妻多沟通的,你不舒服要讲啊

奈s56u68

化妆穿上性感的裙子 做个浪漫的晚餐,换个感觉。

秋雨绵绵s543a202

没前戏不能代表老公不爱你,可能不太了解,总希望直奔主题,我老公也是,整得我一点感觉都没有,感觉都有点性冷淡了

姜力o秀发养护

我老公到是来前奏,就是不想那方面的事,觉得挺烦的

辣妈615729s142a549

跟他说啊,我觉得这事吧还是得夫妻之间沟通,还有平时生活上是不是也沟通少了

俩孩妈s34u51

没前戏不代表不爱你可能不爱表达吧,你俩可以沟通这方面的,夫妻要有沟通