妃子s43u66

什么牌子的运动鞋好穿

见淘宝上好多评论都是礼拜鞋的多,不想要底太重的走路累,4岁女孩的儿童鞋,还有宝妈的大人鞋,脚板瘦。

Kxs37u69

我都是穿杂牌子,平时没那么多讲究,杂牌子的也不错,习惯了!

冷却了o

现在孩子的鞋子都挺轻的啊,我在拼多多上买的杂牌子孩子穿着也很轻。

你没有那么好o

嗯,这个我觉得可以去婴儿店看看呀,在网上买的,我觉得没有去实体店可以试一世。

冬日暖阳s36u10

哈哈,你去实体店好好买个运动鞋,阿迪达斯,匡威,安踏等好多。

嘟嘟s541a797

你最好试着买鞋,感觉看着好看不一定穿着好看

家有儿女

买虫虫鞋穿,方便,好穿。木木屋,巴布豆,迪斯尼,江博士尽量买稍微牌子点的都不错。

月亮是我啃弯的xy

我觉得宝宝衣服在网上买都可以,但是鞋子买不对了就不舒服,最好带宝宝去店里买。

CCZs694a398

稍微买有品牌的就都不错,不用国际品牌,国内的也都不错

两个小棉袄s17u81

给孩子买鞋,尽量不要在网上买,因为怕买的合适不合适?

俩孩妈s34u51

这个太多了自己的脚自己穿着舒服就可以了

小啵啵s33u68

最好不要在网上买,因为好多码数都不准的,你可以在实体店给宝宝买呀。

悟桐

给宝宝穿的没有穿地厚的。一般的鞋子就可以

柠檬味o

宝宝的鞋子我都是在网上随便买的,款式好看,码数合适我就都可以,没有特别要指定哪个牌子