丽s714a642

宝宝睡觉后脑勺出汗什么原因、有同款的宝宝吗

同上

闫莹莹s28u93

我家宝宝睡着之后头和上身出汗,宝宝也不耽误吃什么的,应该就是小孩子活力大

佣人爱自扰

宝宝多数都是这样的 可以给宝宝喝点龙牧壮骨

冷却了o

盖多了,小孩的新陈代谢比较快,我家大宝三岁了还这样。少盖一些,酌情加被子。

萱儿贝贝s65u32

我家现在没发现出汗 去医院看看是不是缺什么微量无素啥的

小宋s116a745

宝宝活力大了,新城代谢的快,所以就容易出汗

壮壮麻麻s66u99

我家也是,没什么大问题,补补钙试试,多活动,平时多带宝宝出去转

nings45u42

不知道哎,我家宝宝也是,睡觉容易出汗

静默s102a124

都爱出汗,我们家大毛出汗一头,大点就好了

月亮是我啃弯的xy

如果排除室温比较热的情况,宝宝睡觉后脑勺出汗有可能是缺钙,可以带宝宝检查一下。

馨馨妈s97u43

多抱出去走走,然后ad和d3给宝宝吃着慢慢大一点会改善

CCZs694a398

宝宝睡觉出汗也是正常的,如果长期考虑缺钙

辣妈615729s142a549

有啊,宝宝的的后脑勺特别容易出汗,说是缺钙,也不知道真的假的