辣妈937385

最近总做梦怎么回事??

怀孕两个多月,最近总能梦到村里死去的老头活了,然后别的不认识老头老太太告诉我说那个死去老头特别坏,之前还梦到过死去的长辈活了,怎么回事啊,你们怀孕后也总做梦么?

麦麦s801a529

亲孕期一定要放松心情保持好心情不要想太多

刁老婆87

情绪太压抑了,适当的放松心情!保持心情愉悦

Kxs37u69

我怀孕后也是总做梦,应该正常吧,白天开心点,别总想不开心的事!

琰昕大宝贝

想知道答案的话,上百度周公解梦看一下。有些梦都是反的。

肥腻腻

孕期容易多梦没事的,应该是压力太大

静默s102a124

做梦都是奇奇怪怪的,我是经常会飞,飞来飞去还被电到

嘟嘟s541a797

我梦到过爷爷,连着做了一个多月,给烧了纸钱,后来快生了没事了

壮壮麻麻s66u99

压力大可能,心情好才会好梦,希望你可以开心下去

婷婷玉立s58u38

我也梦到好几次人家死了,百度查了一下,说是梦到哪个死了就说明那个人会活得更好

家有儿女

是不是你压力大的原因,跟怀孕应该是没有关系吧!

月亮是我啃弯的xy

怀孕后因为孕激素的原因,很多妈妈都会出现多梦的情况,这个是不用担心的。

馨馨妈s97u43

不要多想,就是单纯的做梦,心情好就行

CCZs694a398

怀孕后特别容易做梦,也是正常的,孕妈妈了睡眠质量不好

宝宝

没有吧,这个你得去问问,没有这样的事,

奈s56u68

怀孕后的孕妈大部分都会做梦,放松心情。

柠檬味o

我孕期也经常做梦,都是白天胡思乱想的多,晚上就会经常做梦了