辣妈648468

怀孕老做梦生气对胎儿有影响吗?

刚怀孕俩个月,晚上睡觉老做梦梦到老公出轨,经常气的哭醒,对胎儿有影响吗?

麦麦s801a529

亲可能是孕初期心里压力太大放轻松就好了

刁老婆87

控制好自己的情绪,对胎儿有影响

Kxs37u69

我也是经常做这样的梦,醒来肚子硬硬的,也不知道怎么回事

两宝妈s316a148

没事吧,应该,我也是怀孕的时候老做梦,没有不做梦的时候

冷却了o

做梦没事的,白天不要瞎想,放松心情,晚上睡眠也会好很多。

我是小倩倩o

怎么不梦见点好的啊?尽量少生气,对自己身体也好

nonos47u89

别想那么多,放松心情,该干嘛干嘛去,实在无聊就去逛商场买东西,天天去

琰昕大宝贝

平时没事儿跟老公多沟通,让他多关心关心你。

肥腻腻

大多数孕妇都会这样吗,我也是经常梦见我老公出轨,我也不知道为什么,可能孕期缺少安全感吧

你没有那么好o

怀孕老做梦生气对胎儿有影响吗?肯定有影响啊,要保持每天开心呀!

宝宝s673a724

怎么做出轨的梦啊?别想太多了,不是所有男人都会在老婆孕期出轨的,好好养胎

欣欣o安安

我怀孕的时候经常梦到这些东西,理都不想理

静默s102a124

做梦怕啥,不是日常真生气没什么事情

嘟嘟s541a797

肯定是有点,人都说孕期要保持好心情,不要想太多

家有兒女o

肯定有點影響寶寶情趣的 但也別想太多了 就想想你跟寶寶就可以了 我懷孕我都不管他隨便那賤人

月亮是我啃弯的xy

怀孕后生气对胎儿是有影响的,最好控制一下自己的情绪,不要总是哭。

秋雨绵绵s543a202

白天的时候不要瞎想放松心情。虽然怀孕的时候我那会儿也总做梦,但是没气到哭醒。

俩孩妈s34u51

肯定有影响的啊,孕妇比较敏感多疑,这是女人通病,自己开导自己看开些吧

柠檬味o

可能怀孕期间比较容易胡思乱想,所以才会经常做梦吧,你可以自己放松心态,不要想太多了