辣妈340873s914a526

为什么生完孩子后就变笨了?

完了,生完孩子后的我变笨了,经常记不住自己要干什么。有时候甚至手机拿在手上,还要到处去找手机真是一孕傻三年

Kxs37u69

都说一孕傻三年,流行的说讲,有孩子忙的原因吧

两宝妈s316a148

生完孩子都一样,慢慢就好了,人家不是说了吗,一孕傻三年

冷却了o

真的是这样,所以一孕傻三年这话没毛病。有了孩子后注意力都放孩子身上了。

萱儿贝贝s65u32

一样,有了小宝 我家还有大宝,家里琐事 各种压力 这种事情经常的

折羽青鸟s323

哈哈,一样的,我到现在还是这样。出去锁门没锁都忘!

nonos47u89

尤其刚生完两三个月,自己姓啥都反应不过来

琰昕大宝贝

因为心里都想着孩子嘛,所以就变笨啦!

肥腻腻

我也是经常忘记事情,明明东西放的好好的,就是找不到

你没有那么好o

生完孩子人家说孕傻三年嘛,我好像生完孩子就是记性都不怎么好了。

冬日暖阳s36u10

哈哈,正常的,带孩子休息不好,事情多,思想太乱

糖糖妈妈s815a104

有了宝宝以后,直接睡眠直接不好,尤其是后半夜,记忆力肯定不行啊

月亮是我啃弯的xy

因为生完孩子以后要照顾孩子,有很多事都会忘记的,脑袋不够用

只怪我太优秀

我现在也经常这样,我觉得是太累的原因,晚上也睡不好

俩孩妈s34u51

大部分都是这样的记忆力下降,内分泌失调,有时手里拿着东西还要找

柠檬味o

都说一孕傻三年,这话是有道理的,我也觉得生完孩子以后记性有点不太好