辣妈266139s141a253

你们做四维还是三维?

这里医院没有四维只有三维,犹豫要不要做

誰洅議

做的四维彩超,看得比较清楚,你可以去有四维的医院做

冷却了o

现在都是四维了,看的更仔细。肯定是要做的,对宝宝负责也是对家庭负责。

我是小倩倩o

看你检查什么了,普通的彩超就是二维和三维,只有大排畸形用四维的,一定要做四维,看的清,当然也可以做五维拉。

宝宝s216a452

不要犹豫。要做的,检查宝宝健不健康!

萱儿贝贝s65u32

做得四维,没有四维没办法只能做三维了,也差不多吧

陌陌妈咪o

三维四维都做了,肯定要做的,这是排畸,优生优育

nonos47u89

四维,你可以去别的医院做啊,四维比三维要好点

展翅上腾s862

没有四维就做三维吧,差不多的。都能检查全面。医院这样设计一定有他的原理

臭臭妈s43u12

我做的是四维。三维我不懂诶,不知道什么样

宝宝s673a724

可以换个医院啊,大多数宝妈做的四维

爱你一生s66u70

做四维,三维没有四维好,没有的话就做三维。其实检查的东西是一样的

宸s24u76

没有四维彩超做个三维彩超也可以,检查胎儿发育情况

月亮是我啃弯的xy

这个都可以,三维看的也挺清楚的,只是三维是静态的,四维是动态看的更直观一点。

柠檬味o

我觉得孕期还是要做一次四维的,你可以换个医院看看有没有四维