糖宝s675a634

请问有乙肝可以母乳喂养吗?

跳跳妈14

有乙肝的妈妈,一般在孕期时就会接受治疗了,且宝宝在出生后会立即注射免疫球蛋白和疫苗,母乳喂养并不会增加乙肝感染的风险,你是可以哺乳的。

冷却了o

好像是不能,尽量奶粉喂养,好像出生了还要打针。

你没有那么好o

这个你可以去医院问下医生,可不可以喂母乳啊?不可以的话就直接喂奶粉呀。

辣妈615729s142a549

应该可以吧,反正我认识一个就可以,但是你还是得问问医生吧。

宝宝ooos213a421

这个就要问医生了,看医生怎么说呢,医生可以就可以呗。

CCZs694a398

乙肝宝妈现在医学来说不能完全确定不会传染,虽然说宝宝在出生就打了疫苗。但是不能百分百保证不会传染。所以我个人认为最好不要喂

晞宝宝s27u18

乙肝最好不要母乳喂养,还是让宝宝吃奶粉吧。

lemons155a336

肝功能正常的宝妈是可以正常哺乳的,在宝宝出生24小时内注射乙肝疫苗跟免疫球蛋白

好o好的s64u47

亲爱的,是可以母乳喂养的,乙肝不会通过乳汁传染

小蕊妈妈o二胎

现在可以母乳喂养,孩子出生后都会打乙肝免疫球蛋白,和乙肝免疫,宝妈乳头要破了就先别喂

甜心宝贝s13u52

这个不懂呀,好像要检查一下乙肝没有在正常范围,如果有就可以了,宝宝出生也要打乙肝疫苗预防。

雨茉宝宝

如果有乙肝的话 最好不要母乳喂养 会传染给宝宝

幸福的孩她娘儿

千万别还是奶粉喂养吧,比较安全。 现在的奶粉营养也很丰富的。

蛋白高蛋白

最好先不要采用母乳喂养。由于乙肝病毒主要通过血液传播,如果婴儿口腔、咽喉、食道、胃肠黏膜等处有破损、溃疡,母乳中的乙肝病毒就会由此进入血液循环,并可能诱发乙肝病毒感染。 孩子出生后24小时内完成乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗的注射,之后乙肝妈妈可以放心哺乳。不过在哺乳时,还是要注意乳房乳头不要有创伤,贴身衣物等应与孩子的分别清洗等。

宝宝s673a724

不可以,乙肝是传染性疾病不建议母乳,医生也会告诉你的

小啵啵s33u68

如果乙肝有抗体的话就没关系,如果没有看起的话就不建议喂养。