oooo李小小小

奇怪,马上7个月,晚上醒了肚子小,白天肚子大?

为什么我一觉醒来感觉肚子好小,反正比白天的小,明显不一样,白天肚子涨涨的,看着有点大,是不是吃完饭的原因,但是一觉醒来,肚子小了一圈感觉,还是心里作用呢?你们呢是不是?还是我是后壁的原因呢?第一胎前壁不这样,这一胎是后壁?

展翅上腾s862

没事的,消化的好呀,只要肚子没什么不舒服就可以呀,正常产检害怕什么

你没有那么好o

嗯,马上七个月晚上醒了,肚子小,这是你自己感觉到肚子怎么可能变大变小呢?

臭臭妈s43u12

这个我怀孕的时候还没有注意过。话说,宝妈都七个月了,还不知道胎盘位置吗?做彩超都有说啊

宝宝s673a724

你躺下来跟站起来肚子本来就不一样啊

爱你一生s66u70

这应该就是前壁和后壁的不一样,在洗是你心里的问题,白天吃饭,晚上不吃饭。饿了

静默s102a124

那肯定的,白天肚子里有饭,一夜过来都消化了

嘟嘟s541a797

你这个就跟咱们晚上吃了饭看肚子好大,一觉醒了有小,没事的

家有兒女o

懷孕后壁就是不太显怀的 再說了晚上肚子餓肯定看著小點 吃飽了肚子肯定大了

闫莹莹s28u93

本身吃完饭和不吃肚子就不一样,没事的,宝妈不要忘了定期检查

丽s62u46

可能是白天吃东西感觉肚子大点,晚上睡了一晚上消化了肚子就没那么大。

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的,怀孕的时候到了晚上肚子看的特别大,睡一觉起来看着就小了。

宝宝

可能吧,二胎也是后壁,一直肚子都小,就是吃完饭大一点

CCZs694a398

这个是很有可能的,躺下睡觉后会感觉小去得

kitelee77

孕七个月肚子变小,一般来说如果是怀孕7个月的话,不是说肚子有变小,只是说你自己本身的一个肚子可能就是开始往慢慢的往下沉

风轻云淡s771a946

这是正常的,晚上平躺,宝宝相应的就会平躺再里面,显不出来

柠檬味o

这个应该没有影响的,白天可能东西吃多了肚子就显的大一点,晚上消化了看起来比较小