o悦妈妈os900a778

宝妈们有谁知道怎么控制体重

怀孕马上六个月胖了十几斤了,超重了,有谁知道怎么控制体重

展翅上腾s862

每天饮食规律些,太甜的东西不要吃太多就好很多。零食少吃点

nonos47u89

我控制不住自己的嘴,所以孕后期我的肚子超级大,别人看到说一定双胞胎

琰昕大宝贝

多吃蔬菜多走走吧。尤其就是母体比较能吸收营养的。

肥腻腻

孕期能吃就吃,吃得下就好,宝宝才能长个

你没有那么好o

这个只能自己就是吃点有营养的东西,但是不增肥的东西就是比如多吃玉米呀,红薯呀之类的。

臭臭妈s43u12

少吃甜食,多走动。而且多走动对以后顺产也有帮助

爱你一生s66u70

没有必要控制血吧,有事体重长的大人身上。就正长吃喝,就好了

宝宝s673a724

孕期真的不好控制,注意合理饮食,多走动走动,能锻炼就锻炼一下

静默s102a124

少吃多餐,油腻少吃,多吃水果蔬菜,多吃鱼肉虾

嘟嘟s541a797

少食多餐就行,少吃细粮多吃蔬菜和水果

家有兒女o

懷孕了 那只能少吃點了 每天控制少吃多餐了

闫莹莹s28u93

建议你可以平时多运动运动,最好不要减肥以免对宝宝不好,生完之后会瘦的,我嫂子和你一样现在和以前一样瘦

小白s20u97

最有效的方法就是控制饮食呗,少吃肯定少涨

不吵不闹不爱了

正常吧!我到生胖了30斤了,医生没说让我控制体重,吃的跟平时一样还长肉

婷婷玉立s58u38

我那时也没控制,都是吃很多,到后期胖了四十斤。

丽s62u46

正常吃饭,高热量的零食就不要吃了

晨晨妈咪s47u12

孕期体重没办法控制,尽量少吃多餐,多次水果和蔬菜,少吃面食

小柠檬s27u79

我也是在胖的路上一去不复返了,除了少吃多动估计没办法了

月亮是我啃弯的xy

这个注意饮食均衡就行,不要大吃大喝,多散散步,一般不会增长太多的。

秋雨绵绵s543a202

怀孕真的是不好控制。我怀孕那会儿还不如吃什么呢?肉什么的都不怎么爱吃。然后一直到生我胖了50斤,胖到怀疑人生了都。

只怪我太优秀

这个很难的,只能是少吃多动,但如果少吃的话尽量吃有营养的

柠檬味o

你可以少吃多餐,吃饱之后起来散散步,不要一吃饱就坐着,多吃点蔬菜水果