辣妈816758s125a783

做完人流一个月不让坐自己家车?

有了两个娃,意外又怀孕了,去做人流,婆婆说不让坐自己家的车,对车不好……一个月以后才让坐,是迷信么?

宝宝s673a724

没这一说,哪里有自己家的车不让坐的,问问他房子是不是也不让住了

宝宝s673a724

没这一说,哪里有自己家的车不让坐的,问问他房子是不是也不让住了?

宸s24u76

有病吧,不做自己的车做谁的车,听她的呢

欣欣o安安

做了人流 再怎么样也要做个小月子

静默s102a124

你家婆婆真有意思,照这个理论,家也不能住啊

嘟嘟s541a797

哪有哪么多讲究,自家人做都讲究,那别人的车都不要坐了

o清o风

这个不是迷信,是你家里人看车比看人还重要。

家有兒女o

神经 你婆婆也太那個了 我都沒聽說過 不坐自己家车你做人流怎麼回來的 管她呀 沒這樣的事情

小白s20u97

肯定是迷信啊,生活好坏或者事情好坏是靠自己努力勤奋

洳埖o瘢羙

肯定的迷信,现在怎么还有这样的人

丽s62u46

最讨厌这种老人,坐别人车就好了???自己家有车就不能坐???

晨晨妈咪s47u12

可能是你们那里有这个说法,我们这里可以坐自家的车,但是不能做别人的车,别人会特别忌讳这些

婷婷妈s92u24

不坐自己家车,坐别人家车就好啊?这么说谁还愿意让坐,我都是坐自己家车,那有什么的,迷信

秋雨绵绵s543a202

没听说过这个说法肯定是迷信了。哪有自己家车不让坐的,又不像自己家没有?

只怪我太优秀

晕死,没听过这种说法呀,觉得太不科学了………

俩孩妈s34u51

没有这一说太迷信了,自家车更没有事的人家出租还不活了啊照真么说

柠檬味o

迷信的太夸张了,没有听过这种说法,一俩车还没个身体重要吗?那房子呢?流完产是不是还不能住自己家房子了?