辣妈717025s908a804

宝妈们用什么护肤品?

皮肤好干燥、不知道用什么牌子的、有推荐的吗?

不吵不闹不爱了

现在好多品牌都不知道用什么样的了,自然堂,百花萃,韩束之类的

壮壮麻麻s66u99

孕妇用的都用着,洗护一直用着,效果还不错哦,推荐

刁蛮公主s57u13

我用的是蜗牛,有了宝宝都不想护肤,现在皮肤也不好,就是不想动

婷婷妈s92u24

我用的十月天使的,主要是补水,还可以,现在换成天气丹的了

小柠檬s27u79

孕期的话,用的袋鼠妈妈的,说是孕妇可用

月亮是我啃弯的xy

我现在是哺乳期也不敢用其他品牌的,我用的是ahc,孕妇也可以用的。

肥腻腻

皮肤太干要多补水噢,我孕期从没用护肤品

馨馨妈s97u43

我们家用的松达的山茶油霜,感觉很滋润

零归零

从怀孕到现在一直用斯利安护肤品

平平新语s117a610

我一直都用强生沐浴露洗发水,还有润肤乳。大品牌,而且价格也不贵。

CCZs694a398

我是用的宝宝霜,茶油的,挺好的,最主要哺乳期不敢用太复杂的

奈s56u68

推荐袋鼠妈妈孕妇护肤品觉得还不错。

秋雨绵绵s543a202

现在好多孕妇的护肤品啊!子 初的,十月天 使,袋鼠 妈妈。

青橙妈

用的qin润的。感觉特别好用!还是妈妈社区送的

嘟嘟s541a797

我用的肖叹,感觉还可以,你可以试试施巴,感觉用着也不错

张小妻

补水的,可以去专卖店问问看,针对你的皮肤,摸

柠檬味o

是宝妈要用的吗?可以根据自己的肤质来选择护肤品,我用的天气丹也挺好用的