爱宝贝s263a930

孕酮低的宝妈们你们孕酮值正常了吗?

孕酮太低医生安排打一星期的药针,你们孕酮正常吗?打针多久可以补上来!孕酮低有什么危害?

nings45u42

孕酮低容易流产,这要看个人身体情况

小柠檬s27u79

有危险的,我当时也是低,吃药提升,来来回回查,抽了好几次

月亮是我啃弯的xy

孕酮低一定要及时补充黄体酮,我胎停两次都是因为孕酮低,一开始有胎心胎芽,后面就胎停育了,打针就可以,我当时吃药不管用,打针一个星期就正常了。

肥腻腻

孕酮太低的话多休息。可以吃黄体酮胶囊

CCZs694a398

怀二宝的时候,我孕早期孕酮低,吃了黄体酮,十天后就正常了

奈s56u68

没有遇到过这种情况,孕酮低就得赶紧补孕酮,以免造成流产。

小蕊妈妈o二胎

孕酮低,容易出血腹痛,导致流产,如果宝妈没有这些症状,一般一星期十天就好了

辣妈615729s142a549

孕酮低容易保不住宝宝,容易滑胎,打针就没事的,我也打过

小啵啵s33u68

孕酮低的话,他也就比较容易流产。所以是需要打一些保胎针,多卧床休息。

张小妻

正常了,开始都会低一点,吃点药,就好了,休息休息

玲妹妹s391a821

孕酮是衡量孕妈怀孕的一种性激素,它的高低预示着宝宝的健康,低可能出现流产!

辣妈敏敏s725a655

这个不知道,因为我孕期这个都正常,所以不清楚,问医生

闫莹莹s28u93

我可以说我都不知道孕酮值多少算正常,我都没有验过,我都是50天的时候做个彩超,胎心胎芽都有了就没做别的

家有兒女o

我孕酮低醫生也叫我打一星期針我沒打吃了兩盒药就不想吃了 最後到了三個月就不管了 也沒事寶寶健健康康的 但你我不敢說。每個人不一樣的我的才11這樣

柠檬味o

如果孕酮低,医生会及时让你补孕酮的,可以打针也可以吃药治疗