幸福中s441a731

产后阴道松弛,能修复好吗?

暄宝妈s292a768

要看损最后,要避免进一步加重盆底肌无力,避免便秘,负重比如抱孩子前收紧盆底肌,做凯格尔运动时不要憋气。 伤程度呢。科学的训练可能有很大的帮助。

肥腻腻

可以的呢,你可以买紧致产品,我也没使用过

CCZs694a398

不能修复到产前,但也会稍微好一点的。

两个小棉袄s17u81

这个应该可以修复,反正我的没有那个管,它现在感觉很松弛。

张小妻

能恢复一点的,但是想完全恢复,自己想想都知道不可能的

梦想秋天

看你的身体体质了,反正我觉得只要做了就比不做恢复的好

家有兒女o

很難 ,再怎麼修都不會像以前了 多少還是松弛的,除非做缩手术

唯爱小萌宝

我也不知道我的有没有松弛,反正我老公说感觉还好

糖若苦

一般如果你产后尽早做修复的话,还是比较容易修复好的吧,但是花钱也比较多。

冰纯o勿o语

做产后盆底肌修复,这个效果还是可以的

麦麦s801a529

亲多锻炼会好转的不要想太多祝一切顺利

冷却了o

可以修复的。做有氧运动。只是需要坚持而已。

闫莹莹s28u93

我也想知道,盆底肌松弛,因为离医院远所以没去做康复训练

好o好的s64u47

可以去做一下康复治疗。然后你自己平时练习缩肛