佳佳嘛嘛839

中央性前置胎盘可以顺产吗?

拉卡拉美

这种情况是否可以顺产,要到妊娠前看是否前置胎盘决定,一般还是有机会胎盘位置继续上。

CCZs694a398

我弟媳妇是前置的,医生就不允许她顺产了

辣妈615729s142a549

如果说是前置胎盘是可以顺产的,但是你说的这个中央性我就不知道是什么意思了。

张小妻

问医生,听取医生的建议,比什么都重要

家有兒女o

很危險 ,前置胎盘一般都建議剖腹产的 別做危險的决定 安全最重要,

唯爱小萌宝

只要你相信能顺产并且你坚持他就一定能顺的

晞宝宝s27u18

不知到呢,做产检的时候问一下医生吧。

冷却了o

胎位是会转动的,如果最后胎位还是这样不建议顺产,有风险的。

闫莹莹s28u93

不知道这个胎盘是会动的,我当初检查胎盘有时在前面有时在后面

叶宝宝s180a133

可能你不太明白前置胎盘的意思,在古代你这种需要似的就是胎盘附着在宫颈口出生的位置。如果顺产孩子通过产道会差朴胎盘引起大出血在古代肯定没命了。

宝宝ooos213a421

顺产的话因素很大的,像宝宝大爷不能生啊,或者她胎位不正也不能生。

甜心宝贝s13u52

听说中央前置胎盘就是完全是前置胎盘了,不能顺产,要剖腹产

蛋白高蛋白

不可以的,因为在开宫口的过程中,由于胎盘位置覆盖宫颈口,会造成大量的出血,所以只能剖宫产分娩。

小啵啵s33u68

中央性前置胎盘的话,是不建议顺产的哦。

肥腻腻

你要去检查一下听医生的建议能顺就顺

青橙妈

前置就是正对着产道了!不可以顺产