小高s142a360

有宝妈,现在38周左右,阴部有疼痛感的吗?

也不知怎么回事?有点担心,纠结,要不要去医院看一下

家有儿女

我生了两个,都没有这种情况过,也许你是快生了的原因。

月亮是我啃弯的xy

宝妈说的具体是哪个位置,也有可能是耻骨疼,很多孕妈怀孕的时候会出现耻骨疼的症状,生完就好了。

肥腻腻

应该是耻骨痛吧,很正常的呢,宝宝压住了所以才感到痛

云香s51u30

看看是不是上火了还是去医院看看

奈s56u68

遇到这种情况 还是去医院检查一下比较放心。

娟姐姐s985

我到这个周期的时候也会像你这样子,如果不放心还是去医院检查一下

两个小棉袄s17u81

你要不要再观察一下,看看如果是持续性的宫缩的话就要去医院。

小啵啵s33u68

到了孕晚期,阴部有疼痛感是属于正常的,因为胎儿入盆了,压迫引起的。

张小妻

会不会是胎儿压迫呢,我之前蹲下的时候有感觉下面不舒服

悟桐

快生了应该。建议就医检查吧。还能确认一下预产期

闫莹莹s28u93

是不是耻骨痛啊,后期宝宝入盆了就会耻骨痛的

家有兒女o

正常的。38周晚期了 因為宫缩形成剌痛感覺 正常的有慢慢下面撑大寶寶才能出來呀 得注意了晚期這樣差不多快發動了

瑶瑶小宝贝s69u99

去医院看看吧,现在这个周期只要有点不舒服就赶紧去医院看看

柠檬味o

我之前有这种感觉,孕晚期下面经常有疼痛感,你定期产检,注意胎动,可能也快发动了