Aooooooooooooos365a283

有孕妇下面阴道口长白色点小疙瘩的吗?

明天就38周了 最近发现 阴道口长了两粒白色的小疙瘩 正常吗 有没有孕妈跟我一样 但凡身上有点不适 都好担心

月亮是我啃弯的xy

这个有可能是毛囊炎,上火或者衣物不透气的时候就会有,就像痘痘一样,没关系的。

奈s56u68

没有遇到过,孕妈还是去医院检查一下,医生比较专业。

kitelee77

孕期下面白点,孕妇洗澡时不要过度搓洗皮肤,控制好水温,不要用过热的水洗澡,也不要用碱性肥皂洗身。

秋雨绵绵s543a202

没有遇到过。如果不放心的话就去医院检查一下,让大夫看看。

婷婷玉立s58u38

孕期抵抗力差,下面很容易出现炎症,去产检时看一下医生

Zos608a819

是不是跟粉刺差不多的那种东西,长长自己就掉了。别紧张

千秋s89u88

不痒问题不大吧,脸上还不几天就长点小疙瘩什么的,不太要紧应该

钰儿妈咪s15u57

如果没有其他症状,比如红肿啊痒的情况的话,就要注意多观察。

宝宝

没什么事吧,可能是吾的,过两天就下去了,不要担心

琰昕大宝贝

痒不痒呢?如果长时间消不下去的话,去看一下医生吧。