康康s234a492

便秘怎么办

出月子后便秘怎么办,有什么好的治疗方法

肥腻腻

便秘的话可以用开塞露的,多喝水多休息

馨馨妈s97u43

买点乳果糖试试,孕妇哺乳孩子都可以吃的

张小爱的另一面

饮食清淡,不要吃油腻不好消化的,多吃水果蔬菜,多喝水,可以喝酸奶,吃益生菌,适当活动锻炼。

影妈s982a881

多喝点热水,多走走!吃点水果啥的就行

CCZs694a398

产后便秘也很容易引起的,主要是产妇运动少,肠胃蠕动缓慢。宝妈多喝点汤汤水水,饮食方面注意清淡一些

苏某人

我月子里两三天吃一次红心火龙果每次都拉好好

维尼小熊宝贝

由于腹压大,孕妇还可能会出现便秘等情况,可以通过服用凝结芽孢杆菌活菌片来缓解,防止出现痔疮,导致出现肛周水肿等情况。美国FDA和国际益生菌协会均认为凝结芽孢杆菌制剂是十分安全有效的微生态制品,临床研究证实,用凝结芽孢杆菌活菌片治疗妊娠期便秘患者,总有效率达80%。

静默s102a124

便秘就多吃水果蔬菜,多喝水,少吃油腻的

奈s56u68

一定多喝水 多吃香蕉 蜂蜜 水果 蔬菜类

oo-oo我

多喝水,吃香蕉,火龙果,多做点适宜自身运动

kitelee77

产后便秘·调整膳食结构。每日进餐应适当配有一定比例的杂粮,要粗细粮搭配,做到主食多样化。在吃肉、蛋食物的同时,注意摄入含纤维素多的新鲜蔬菜和水果

秋雨绵绵s543a202

饮食方面尽量清淡一点儿,然后每天早上空腹喝一杯蜂蜜水。

娟姐姐s985

多喝水不要吃的太油腻了,然后可以吃水果蔬菜了呀

简单ooo幸福

吃青叶子蔬菜,还有红心火龙果,听说蜂蜜也对便秘有用

柠檬味o

饮食清淡,多喝点水,多吃水果蔬菜之类的,特别是香蕉