苹果os436a664

你们的宝宝都是怎么睡觉的呢?

你们的宝宝都是怎么睡觉呢?是平躺着睡,还是歪着头睡呢,我家宝宝一直都是歪着头睡

kitelee77

宝宝睡觉的时候,头一直是朝着一边睡得话,你就要注意了,尽快改正孩子的睡姿。因为 这样会让孩子的头部向一边歪,长大的话是很难恢复回来的

秋雨绵绵s543a202

我家是歪着头睡就是平躺着,然后歪着头睡,把头歪向两边。

苏某人

我家是侧着睡,也不要我奶睡,自己侧身吸自己的大拇指睡,如果我拔出来会哭得很凶

娟姐姐s985

平躺着然后歪着头睡的,现在就是歪左边累了,就自己转右边

欣欣o安安

小的时候是歪着头睡觉的,再大点就平躺着睡

简单ooo幸福

侧睡,趴着睡的多!平躺很少!睡觉不按套路

洺洺s54u42

我家宝宝啥睡姿都有,平躺,侧身,翘屁股,趴着都有,每天晚上要给他移动好多次。

恬静s850a700

这个不一定啊,有时间平躺,有时候侧身睡。

嘟嘟s541a797

什么样都有,只要头没睡偏就没有问题

家有儿女

我老说我家宝宝睡觉时,在练降龙十八掌,一个晚上,拳打脚踢的。

张小妻

怎么睡,都有,无所谓怎么睡,只要她舒服就好,

小啵啵s33u68

我家宝宝睡觉姿势很多,有时候侧着身子睡,有时候平躺着睡,有时候趴着睡。

幸福的人o知足

我家的宝宝头有的时候是歪的,但是我都给他掰过来。

柠檬味o

小时候是歪着头睡的,后面会翻身了喜欢测着睡,现在喜欢趴着睡了